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Mettre en place une politique de haute qualité alimentaire dans les collèges: l'exemple du Département de l’Hérault
Le Département de l’Hérault , 80 collèges, 5 Unités de production culinaires, 3 millions 500 000 repas préparés par an, a mis en place lors de sa reprise de la compétence restauration, une politique de « Haute Qualité alimentaire ». Pour ce faire la collectivité a souhaité privilégier un fonctionnement en production centralisé à partie de 5 cuisines centrales réparties sur le Département. Sécurité alimentaire, maîtrise des coûts, introduction de démarches environnementales, recherche permanente de nouvelles filières d’approvisionnement régional, autant d’objectifs que le Département entend mener de front.
Au cours de cette webconférence, les points suivants seront abordés :
• Les objectifs de cette politique,
• Les écueils rencontrés et les solutions apportées,
• Les perspectives
Sans plus attendre, inscrivez-vous à cette webconférence et découvrez l'expérience du Département de l'Hérault !
- Mettre en place une politique de haute qualité alimentaire
- Optimiser la gestion de production en restauration
- Maîtriser les coûts
- ©M. ADELL-tousdroitsreserves-2019.pdf [ pdf - 3,16MB ]
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