PAS PERDU - VALORISATION D'INVENDUS
Je suis venu au Carrefour des déchets en tant que visiteur. Il n’y avait pas les 400 convives attendus aux buffets et leur appétit était limité par les fortes chaleurs. Beaucoup de plats délicieux stockés en chambre froide étaient prêts à être jetés. En voyant ça, j’ai proposé mon service de récupération des surplus alimentaires.
Pendant les deux jours du salon, j'ai pu livrer les denrées au restaurant social de l'association saint Vincent de Paul, maillon essentiel de l’aide alimentaire pour plus de 250 personnes à Montpellier.
Conclusions :
Je tiens à remercier la coopération de Husser traiteur et de l'équipe d'idealCO
J’en profite pour livrer un petit message pour les futurs visiteurs : afin d’éviter ce genre de scénarios, pensons à prendre nos responsabilités et annuler nos réservations, cela évitera le gaspillage !
Pour vos futurs événements :
Traiteurs, commerçants, artisans, organisateur de buffets, centres de formation : pour valoriser vos dons et éviter le gaspillage alimentaire, pensez à faire appel à mon service clé en main de récupération d’invendus ou de surplus alimentaires.
J’interviens sur Montpellier, dans le respect des normes sanitaires. Votre geste solidaire et éco-responsable vous permet de bénéficier des déductions fiscales.
Contact :
Guillaume CLAIR-CALIOT
Téléphone : 06 63 09 22 08
Email : guillaume.clair@ecomail.pro
Linkedin : guillaumeclair
Publié le 14/09/2023